18+
sesli kitap

Kitap süresi 3 ч. 38 мин.

2007 yıl

18+

Diğer versiyonlar

1 kitap
Девушка встречает парня

Девушка встречает парня

sesli kitap
₺140,08
%10 indirim al
Bu kitabı önerin ve arkadaşınız kitabı satın aldığında ₺14,01 kazanın.

Kitap hakkında

«Девушка встречает парня» – книга из серии древних мифов, переосмысленных современными писателями из разных стран, среди которых Антония Сьюзен Байетт, Маргарет Этвуд, Давид Гроссман, Су Тун, Ольга Токарчук, Виктор Пелевин и др.Остроумный и полный драматизма рассказ о жизни двух шотландских сестер переплетается с одной из самых счастливых любовных историй из «Метаморфоз» Овидия. Книга о девочках и мальчиках, девочках и девочках, любви, трансформациях, о том, как быть собой, даже если приходится идти против системы.Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань© Эвербук

Yorum gönderin

Giriş, kitabı değerlendirin ve yorum bırakın

Kitap açıklaması

«Девушка встречает парня» – книга из серии древних мифов, переосмысленных современными писателями из разных стран, среди которых Антония Сьюзен Байетт, Маргарет Этвуд, Давид Гроссман, Су Тун, Ольга Токарчук, Виктор Пелевин и др.

Остроумный и полный драматизма рассказ о жизни двух шотландских сестер переплетается с одной из самых счастливых любовных историй из «Метаморфоз» Овидия. Книга о девочках и мальчиках, девочках и девочках, любви, трансформациях, о том, как быть собой, даже если приходится идти против системы.

Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань

© Эвербук

Sesli kitap Али Смит «Девушка встречает парня» — MP3 olarak indirin veya çevrimiçi dinleyin.
Yaş sınırı:
18+
Litres'teki yayın tarihi:
16 ağustos 2022
Son güncelleme:
2007
Uzunluk:
3 ч. 38 мин. 42 сек.
ISBN:
9789180560559
Telif hakkı:
ООО "Эвербук"
İndirme biçimi:
m4b, mp3, zip