6+
sesli kitap

Kitap süresi 2 ч. 06 мин.

2022 yıl

6+

Забавные похождения мышонка Акима

sesli kitap
₺83,34
%10 indirim al
Bu kitabı önerin ve arkadaşınız kitabı satın aldığında ₺8,34 kazanın.

Kitap hakkında

Маленький мышонок Аким никогда не сидит на месте. Ему всегда и все интересно, но больше всего на свете он любит удивлять и удивляться, а самое главное − заводить новых друзей, с которыми не страшно даже в темном лесу приклеиться к сосне.Аким поможет стрижонку выжить и научиться летать, спасет раненого кота, разгадает тайну алфавита, но и сам не раз окажется в необычных историях, из которых ему помогут выпутаться друзья.А еще мышонок обожает слушать рассказы и сказки, из которых он узнает так много интересного о нашем огромном мире, и ему даже удастся хоть и в мечтах, но побывать в загадочной стране на острове Борнео.

Yorum gönderin

Giriş, kitabı değerlendirin ve yorum bırakın

Kitap açıklaması

Маленький мышонок Аким никогда не сидит на месте. Ему всегда и все интересно, но больше всего на свете он любит удивлять и удивляться, а самое главное − заводить новых друзей, с которыми не страшно даже в темном лесу приклеиться к сосне.

Аким поможет стрижонку выжить и научиться летать, спасет раненого кота, разгадает тайну алфавита, но и сам не раз окажется в необычных историях, из которых ему помогут выпутаться друзья.

А еще мышонок обожает слушать рассказы и сказки, из которых он узнает так много интересного о нашем огромном мире, и ему даже удастся хоть и в мечтах, но побывать в загадочной стране на острове Борнео.

Sesli kitap Маргариты Лебедевой «Забавные похождения мышонка Акима» — MP3 olarak indirin veya çevrimiçi dinleyin.
Yaş sınırı:
6+
Litres'teki yayın tarihi:
19 ocak 2022
Yazıldığı tarih:
2022
Uzunluk:
2 ч. 06 мин. 07 сек.
İndirme biçimi:
m4b, mp3, zip