La extrema sutileza de don Jayme Navarro.
Metinmetin

Cilt 470 sayfalar

0+

La extrema sutileza de don Jayme Navarro.

Fuentes para la historia de la vida y obra del compañero de viaje de José Celestino Mutis en el Nuevo Reino de Granada: 1760-1775
₺356,38
%10 indirim al
Bu kitabı önerin ve arkadaşınız kitabı satın aldığında ₺35,64 kazanın.

Kitap hakkında

Don Jayme Navarro, compañero de viaje, vida y obra de José Celestino Mutis en este territorio, fue un estudioso, teórico y práctico de la minería, un explorador avezado y un administrador colonial ejemplar del que pocos han oído hablar. En La Eextrema Sutileza de Don Jayme Navarro, se descubre un personaje del siglo XVIII a través de su obra científica prolija y variada. En la primera parte se realiza un seguimiento cronológico de una parte de la vida de Don Jayme Navarro, desde que se encuentra con Mutis en España en1749, los viajes a Cartagena y a Santafé, el trabajo en las minas de La Montuosa, los cuatro años en el río Atrato, hasta su regreso a España en 1775. En la segunda parte se incluyen nueve documentos y tres anexos de las fuentes primarias de la resente investigación, en buena parte hasta ahora inéditas.

Türler ve etiketler

Yorum gönderin

Giriş, kitabı değerlendirin ve yorum bırakın
Alberto Gomez, Jaime Bernal «La extrema sutileza de don Jayme Navarro." kitabı - çevrimiçi ücretsiz kitap parçasını okuyun. Yorumlarınızı ve geri bildirimlerinizi gönderin, favorilerinize puan verin.
Yaş sınırı:
0+
Hacim:
470 s.
ISBN:
9789585154582
Telif hakkı:
Bookwire