0+
metin

Cilt 316 sayfalar

0+

Manual de pruebas diagnósticas

Traumatología y ortopedia
metin
₺193,62
%10 indirim al
Bu kitabı önerin ve arkadaşınız kitabı satın aldığında ₺19,37 kazanın.

Kitap hakkında

Este libro presenta una relación completa y detallada de los procedimientos diagnósticos en las articulaciones que con mayor frecuencia se utilizan en el ámbito de la traumatología y la ortopedia.Para facilitar la consulta rápida, las pruebas diagnósticas se agrupan en función de la articulación o complejo articular evaluado: columna y pelvis, hombro, codo, muñeca y mano, cadera, rodilla, tobillo y pie.

Türler ve etiketler

Yorum gönderin

Giriş, kitabı değerlendirin ve yorum bırakın

Kitap açıklaması

Este libro presenta una relación completa y detallada de los procedimientos diagnósticos en las articulaciones que con mayor frecuencia se utilizan en el ámbito de la traumatología y la ortopedia.

Para facilitar la consulta rápida, las pruebas diagnósticas se agrupan en función de la articulación o complejo articular evaluado: columna y pelvis, hombro, codo, muñeca y mano, cadera, rodilla, tobillo y pie.

Antonio Jurado Bueno, Ivan Medina Porqueres «Manual de pruebas diagnósticas" kitabı - çevrimiçi ücretsiz kitap parçasını okuyun. Yorumlarınızı ve geri bildirimlerinizi gönderin, favorilerinize puan verin.
Yaş sınırı:
0+
Hacim:
316 s. 244 illüstrasyon
ISBN:
9788499101293
Yayıncı:
Telif hakkı:
Bookwire
İndirme biçimi:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Bu kitabı okuyanlar şunları da okudu