Los dos juntos

₺121,29
%10 indirim al
Bu kitabı önerin ve arkadaşınız kitabı satın aldığında ₺12,13 kazanın.

Kitap hakkında

Sam Hunter sólo pretendía ayudar a su hermano a cumplir su sueño de tener un hijo, pero, debido a un error en la clínica de inseminación artificial, ¡una completa desconocida, Emelia East Wood, se había quedado embarazada de él!Para la viuda Emelia East Wood, aquel hijo iba a ser el legado final de su marido. Pero el error cometido en el hospital había vuelto su mundo del revés.Sam empezaba a sentirse intensamente protector de su familia accidental, y pronto descubriría que sentía por Emelia algo más que protección.

Yorum gönderin

Giriş, kitabı değerlendirin ve yorum bırakın

Kitap açıklaması

Sam Hunter sólo pretendía ayudar a su hermano a cumplir su sueño de tener un hijo, pero, debido a un error en la clínica de inseminación artificial, ¡una completa desconocida, Emelia East Wood, se había quedado embarazada de él!

Para la viuda Emelia East Wood, aquel hijo iba a ser el legado final de su marido. Pero el error cometido en el hospital había vuelto su mundo del revés.

Sam empezaba a sentirse intensamente protector de su familia accidental, y pronto descubriría que sentía por Emelia algo más que protección.

Caroline Anderson «Los dos juntos" kitabı - çevrimiçi ücretsiz kitap parçasını okuyun. Yorumlarınızı ve geri bildirimlerinizi gönderin, favorilerinize puan verin.
Yaş sınırı:
0+
ISBN:
9788490003831
Telif hakkı:
Bookwire
İndirme biçimi:
epub
Bu kitabı okuyanlar şunları da okudu