16+
metin
PDF

Cilt 226 sayfalar

2016 yıl

16+

Дэн и Фил выходят из дома

metin
PDF
₺210,46
%10 indirim al
Bu kitabı önerin ve arkadaşınız kitabı satın aldığında ₺21,05 kazanın.

Yazarlar

Kitap hakkında

С одной стороны, Дэн и Фил – два скромных парня, которые все время сидят дома и выкладывают ролики на YouTube, а с другой – суперпопулярные видеоблогеры, их видеоканалы просматривают в общей сложности более 10 миллионов зрителей. И вот они устраивают турне по Европе и Америке с собственным шоу!Эта книга наполнена тоннами фотографий с тура – ранее нигде не опубликованными. За каждым снимком – своя история, которой Дэн и Фил с огромным удовольствием делятся с вами. Наконец-то они вышли из своей квартиры, готовые покорить реальный (а не виртуальный) мир!

Yorum gönderin

Giriş, kitabı değerlendirin ve yorum bırakın

Kitap açıklaması

С одной стороны, Дэн и Фил – два скромных парня, которые все время сидят дома и выкладывают ролики на YouTube, а с другой – суперпопулярные видеоблогеры, их видеоканалы просматривают в общей сложности более 10 миллионов зрителей. И вот они устраивают турне по Европе и Америке с собственным шоу!

Эта книга наполнена тоннами фотографий с тура – ранее нигде не опубликованными. За каждым снимком – своя история, которой Дэн и Фил с огромным удовольствием делятся с вами. Наконец-то они вышли из своей квартиры, готовые покорить реальный (а не виртуальный) мир!

Дэна Хауэлла, Фила Лестера “Дэн и Фил выходят из дома” adlı kitabı - pdf olarak indirin veya çevrimiçi olarak okuyun. Yorumlarınızı ve geri bildirimlerinizi gönderin, favorilerinize puan verin.
Yaş sınırı:
16+
Litres'teki yayın tarihi:
23 ekim 2017
Çeviri tarihi:
2017
Yazıldığı tarih:
2016
Hacim:
226 s.
ISBN:
978-5-17-103636-2
Toplam boyut:
60 МБ
Toplam sayfa sayısı:
226
İndirme biçimi:
pdf

Bu kitabı okuyanlar şunları da okudu