Senderos del Aprendizaje Interior
Metinmetin

Cilt 36 sayfalar

0+

Senderos del Aprendizaje Interior

₺282,21
%10 indirim al
Bu kitabı önerin ve arkadaşınız kitabı satın aldığında ₺28,23 kazanın.

Kitap hakkında

Este inspirador relato te sumergirá en las lecciones de gratitud, respeto y valores que Sofía aprende a través de sus experiencias y encuentros. A medida que sigues su viaje, te encontrarás riendo y reflexionando con sus ocurrencias humorísticas sobre su inesperada carrera como conferencista.


Esta obra te invita a explorar el laberinto de la existencia, a abrazar las casualidades como oportunidades y a encontrar tu propia voz interior. Es un faro de luz para todos aquellos que buscan encontrar su camino hacia la plenitud y la realización en un mundo lleno de misterio y significado.


Donde cada página del libro está llena de sabiduría, inspiración y la creencia de que el despertar interior está al alcance de todos.


Acompaña a Sofía en su búsqueda de la iluminación mientras navega por el misterioso laberinto de las coincidencias y descubre la sabiduría de los Maestros Silenciosos que se cruzan en su camino.

Türler ve etiketler

Yorum gönderin

Giriş, kitabı değerlendirin ve yorum bırakın
Fhaner Romero «Senderos del Aprendizaje Interior" kitabı - çevrimiçi ücretsiz kitap parçasını okuyun. Yorumlarınızı ve geri bildirimlerinizi gönderin, favorilerinize puan verin.
Yaş sınırı:
0+
Litres'teki yayın tarihi:
31 temmuz 2024
Hacim:
36 s.
ISBN:
9789878752891
Telif hakkı:
Bookwire