Aprende a financiarte
Metinmetin

Cilt 61 sayfa

0+

Aprende a financiarte

Las claves del éxito en tus finanzas
₺262,13
%10 indirim al
Bu kitabı önerin ve arkadaşınız kitabı satın aldığında ₺26,22 kazanın.

Kitap hakkında

Aprende a financiarte es un manual que te ayudará a tomar decisiones correctas en materia de financiación de tus recursos. A través de su contenido, te mostraré en qué y cómo puedes invertir tu dinero de manera rentable, y aprenderás a gestionar tus ingresos y a obtener ingresos pasivos que te permitan conseguir tu libertad financiera.


La buena noticia es que no se trata otro libro más, no es un ejemplar cargado de tecnicismos y conceptos incomprensibles que solo manejan los especialistas en economía y finanzas, sino todo lo contrario: Aprende a financiarte es una propuesta inclusiva, diseñada para llegar al gran público y redactada con un lenguaje totalmente asequible, por lo que no necesitas una gran base de conocimientos en el tema para entender y aplicar los recursos y soluciones que aquí vas a descubrir.


Este es tu libro, tú formas parte de él. Así que toma nota y completa el ejercicio que hallarás al final de cada capítulo. Te aseguro que, si lo haces, las mismas preguntas que un día cambiaron y mejoraron mi vida, hoy pueden cambiar la tuya.

Türler ve etiketler

Yorum gönderin

Giriş, kitabı değerlendirin ve yorum bırakın
Kitap Joan Giménez «Aprende a financiarte» — fb2, txt, epub, pdf olarak indirin veya çevrimiçi okuyun. Yorumlarınızı ve incelemelerinizi bırakın, favorilerinize oy verin.
Yaş sınırı:
0+
Hacim:
61 s. 19 illüstrasyon
ISBN:
9788418575563
Yayıncı:
Telif hakkı:
Bookwire
İndirme biçimi:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip