La mujer que quiero

metin
₺103,91
%10 indirim al
Bu kitabı önerin ve arkadaşınız kitabı satın aldığında ₺10,40 kazanın.

Kitap hakkında

El empresario australiano Sebastien Castellano estaba acostumbrado a que las mujeres cayeran rendidas a sus pies… ¡no al contrario!Ella Martinez llevaba años limpiando el polvo a las fotos de Sebastien y no comprendía los motivos que le habían llevado de vuelta a Francia, a la casa donde se crió. Para el hijo de Ella Martinez, Sebastien se convirtió en un héroe… y a ella, Seb la enamoró y le hizo pasar un verano inolvidable.

Yorum gönderin

Giriş, kitabı değerlendirin ve yorum bırakın

Kitap açıklaması

El empresario australiano Sebastien Castellano estaba acostumbrado a que las mujeres cayeran rendidas a sus pies… ¡no al contrario!

Ella Martinez llevaba años limpiando el polvo a las fotos de Sebastien y no comprendía los motivos que le habían llevado de vuelta a Francia, a la casa donde se crió. Para el hijo de Ella Martinez, Sebastien se convirtió en un héroe… y a ella, Seb la enamoró y le hizo pasar un verano inolvidable.

Nina Harrington «La mujer que quiero" kitabı - çevrimiçi ücretsiz kitap parçasını okuyun. Yorumlarınızı ve geri bildirimlerinizi gönderin, favorilerinize puan verin.
Yaş sınırı:
0+
ISBN:
9788490006498
Telif hakkı:
Bookwire
İndirme biçimi:
epub