Sadece LitRes`te okuyun

Kitap dosya olarak indirilemez ancak uygulamamız üzerinden veya online olarak web sitemizden okunabilir.

0+
metin
PDF

Cilt 20 sayfalar

2017 yıl

0+

Изучаем фигуры

metin
PDF
Sadece LitRes`te okuyun

Kitap dosya olarak indirilemez ancak uygulamamız üzerinden veya online olarak web sitemizden okunabilir.

₺75,01
%10 indirim al
Bu kitabı önerin ve arkadaşınız kitabı satın aldığında ₺7,51 kazanın.

Kitap hakkında

Учить простейшие геометрические фигуры с ребенком можно с раннего детства. Обсуждайте все, что попадается на глаза. Находите предметы, схожие по форме с фигурами (окно, дверь – прямоугольник, пуговица на рубашке похожа на круг, а кусочек любимого торта – на треугольник и т. п.).А чтобы лучше запомнить фигуры, лисенок Мио подготовил интересные и несложные задания. Выполняя их, ребенок не только познакомится с фигурами, но и закрепит знания по темам “Цвета” и “Счет”.Сначала прочитайте и объясните ребенку задание. Не спешите ему помогать. Обязательно хвалите за успехи. Занимайтесь только тогда, когда малыш сам этого хочет. Делайте это ненавязчиво и весело.

Yorum gönderin

Giriş, kitabı değerlendirin ve yorum bırakın

Kitap açıklaması

Учить простейшие геометрические фигуры с ребенком можно с раннего детства. Обсуждайте все, что попадается на глаза. Находите предметы, схожие по форме с фигурами (окно, дверь – прямоугольник, пуговица на рубашке похожа на круг, а кусочек любимого торта – на треугольник и т. п.).

А чтобы лучше запомнить фигуры, лисенок Мио подготовил интересные и несложные задания. Выполняя их, ребенок не только познакомится с фигурами, но и закрепит знания по темам “Цвета” и “Счет”.

Сначала прочитайте и объясните ребенку задание. Не спешите ему помогать. Обязательно хвалите за успехи. Занимайтесь только тогда, когда малыш сам этого хочет. Делайте это ненавязчиво и весело.

Kitab «Изучаем фигуры» — saytda onlayn oxuyun. Şərh və rəylərinizi qeyd edin, sevimlilərinizi seçin.
Yaş sınırı:
0+
Litres'teki yayın tarihi:
30 ekim 2019
Yazıldığı tarih:
2017
Hacim:
20 s.
ISBN:
978-5-94666-815-6
Toplam boyut:
1.5 МБ
Toplam sayfa sayısı:
20

Bu kitabı okuyanlar şunları da okudu