0+
metin

Cilt 140 sayfalar

0+

Los años ácidos

metin
₺292,60
%10 indirim al
Bu kitabı önerin ve arkadaşınız kitabı satın aldığında ₺29,27 kazanın.

Kitap hakkında

Los años ácidos es una crónica personal y una biografía colectiva ambientada en los decisivos años del final del franquismo, el regreso de la democracia, la cultura psicodélica, la reforma psiquiátrica, la Revolución de los Claveles, los inicios del movimiento okupa y el deseo de libertad de una generación.Londres, Ámsterdam, Lisboa, Madrid, Granada y Barcelona son algunos de los escenarios de una historia que transcurre durante aquellos años en que la libertad dejó de ser una esperanza para convertirse en una manera de vivir.

Türler ve etiketler

Yorum gönderin

Giriş, kitabı değerlendirin ve yorum bırakın

Kitap açıklaması

Los años ácidos es una crónica personal y una biografía colectiva ambientada en los decisivos años del final del franquismo, el regreso de la democracia, la cultura psicodélica, la reforma psiquiátrica, la Revolución de los Claveles, los inicios del movimiento okupa y el deseo de libertad de una generación.

Londres, Ámsterdam, Lisboa, Madrid, Granada y Barcelona son algunos de los escenarios de una historia que transcurre durante aquellos años en que la libertad dejó de ser una esperanza para convertirse en una manera de vivir.

Valentín Agustí «Los años ácidos" kitabı - çevrimiçi ücretsiz kitap parçasını okuyun. Yorumlarınızı ve geri bildirimlerinizi gönderin, favorilerinize puan verin.
Yaş sınırı:
0+
Hacim:
140 s.
ISBN:
9788412815313
Telif hakkı:
Bookwire

Bu kitabı okuyanlar şunları da okudu