Легко быть собой. Как победить внутреннего критика, избавиться от тревог и стать счастливой

metin
₺182,20
%10 indirim al
Bu kitabı önerin ve arkadaşınız kitabı satın aldığında ₺18,23 kazanın.

Kitap hakkında

Как полюбить свое тело и увидеть его красоту? Как отстоять свои личные границы без вреда отношениям с окружающими? Зачем притворяться кем-то другим, если можно быть собой и получать удовольствие от жизни? Книга Жени Доновой, автора популярного блога о психологии пищевого поведения, практикующего АСТ и КПТ терапевта, не решит в одно мгновение все проблемы современной женщины, но позволит под другим углом взглянуть на них. При помощи научных фактов, несложных упражнений, юмора, логики и историй других людей она помогает по-новому оценить привычные аспекты жизни. Сняв с себя бремя чужих мнений, разрушительных стереотипов и вины за чьи-то неоправданные ожидания, можно сделать важный шаг к любви и принятию себя.В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Книга для живых женщин, которые собираются жить долго и счастливо, вопреки безумствам индустрии красоты. Новый взгляд на мифы о долге быть женщиной. Читать всем.

Как человек с дефицитом веса, который у меня на протяжении всей жизни скажу, что мне было очень неприятно читать эту книгу. На меня вылили тонну каких-то непонятных исследований британских учёных о том, что у меня высокий риск умереть, потому что я худая и ребенка я могу потерять, опять же потому что худая. И как после этого я должна принять себя? Книга рассчитана на людей с нормальным и немного лишним весом, вот правда. Человек, который написал ее совершенно ничего не знает о психологии, потому что я получила от книги негатив в свою сторону, чего не должно быть. Вроде как мы все уникальны и должны принять себя и если нам комфортно в своем весе, то все хорошо, но нет, эта книга доказывает, что с тобой все хорошо только если у тебя определенный ИМТ. Никто не думает о том, что у худых людей из-за этого тоже может сложиться много комплексов и страхов, давайте не утешать себя за счёт других. Дальше читать не захотела даже, потому что уже этот факт отвернул меня от этого чтива.

Совершенео бессмысленно потраченные деньги, а слова бестселлер значит всего лишь через чур разрекламированную вещь и не более.

Замечательная книга. Такие давно просятся на книжные полки. Вместо того, чтобы усложнять себе жизнь и бороться против себя, можно просто прочитать эту книгу.

Написано легко, с юмором. Готовых советов книга конечно не даёт, но предлагает взглянуть на повседневность с другого ракурса, найти свой ресурс и заткнуть внутреннего критика. Есть и другие книги подобного плана, но и эта неплоха.

Книгу подарила подруга и с первых страниц мне, что называется, «не зашло». Очень напомнило сборник каких-то цитат, интернет-мемов и постиков. Потом в последствии узнала, что книгу действительно написала одна из блогеров. Собственно, этим все сказано. Очень … своеобразный стиль подачи и содержание, рассчитанное на массового читателя, который в принципе никогда не слышал про психологию. Ставлю 3* только из-за того, что это был не мой личный выбор. Возможно, любителям книг от блогеров вполне себе зайдёт. Меня не понравилось от слова совсем.